Вы хотите приятно провести субботний летний вечер, окунувшись в атмосферу искусства? 8го июля вы сможете прогуляться по скульптурному парку «Легенда», насладиться шедеврами живописи АРТ-Галерее и получить удовольствие от шедевров классической музыки и золотых хитов джаза.

База отдыха Чистые Пруды — это удивительное место в 15и км от Пензы (Мокшанский р-н, с.Рамзай), где гармонично сочетаются природа и искусство! Вот уже несколько лет на Чистых Прудах ежегодно проходит фестиваль современного искусства, на который съезжаются художники и скульпторы, чтобы творить в окружении природы. Галерея АРТ-Пенза содержит уникальные работы, созданные во время фестиваля.

8го июля вы сможете не только насладиться живописью и скульптурой, но также и музыкой в живом исполнении!

РАСПИСАНИЕ:

Выезд автобусом от магазина «Океан» в 15:00- 15:30 (время уточняется!)

С 16:00 до 17:00 Вы можете свободно гулять по парку скульптур «Легенда», а также по Галерее современно искусства АРТ-Пенза

17:00 КОНЦЕРТ. Для вас играют и поют лучшие музыканты Пензы (Анастасия и Наталья Судневы — фортепиано, Роман Николаев — вокал, Семен Бойков — саксофон, Кристина Гартман — вокал). В программе популярная классика и джаз!

После концерта всех зрителей ждёт викторина с ценными призами от музыкантов!

Выезд обратно ориентировочно в 19:00

Кроме того, по окончанию концерта всех посетителей ждёт викторина и розыгрыш призов от музыкантов!

Если Вы ФОТОГРАФ — то у нас есть для Вас отличное предложение!
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ поездка на Чистые Пруды + посещение Галереи АРТ-Пенза + концерт! Вы просто фотографируете посетителей, музыкантов, природу…и больше НИЧЕГО!
Для Вас — это возможность найти новых клиентов и хорошо отдохнуть, а для нас — ваши замечательные фотографии.
Подробности в личном сообщении или по тел.: 8(987)514-45-13

БРОНЬ БИЛЕТОВ и подробная информация по тел: +7(987)514-45-13

А также в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/event148417648

P.S. Зал в Галерее небольшой, поэтому КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Забронируйте сейчас, оплата — на месте перед концертом.